Si eres amante de la combinación de vainilla, café y cacao, esta será tu merienda favorita. Especialmente pensadas para vegetarianos, veganos y muchos más.
Receta de queque vegano de cacao y café
Ingredientes para 8 personas
☕️1 y ¼ taza de harina o harina de avena
☕️1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
☕️1 taza de azúcar rubia o el endulzante que prefieras
☕️Agua caliente (para el café)200 ml
☕️1 cucharadita de polvos de hornear
☕️1 cucharadita de tu café Beanies de Vainilla. Si no lo tienes cómpralo aquí
☕️1 cucharadita de bicarbonato
☕️2 media cucharadita de sal
☕️2 cucharadas de aceite de oliva o maravilla.
☕️3 cucharaditas de vinagre de manzana
☕️Azúcar flor para decorar (opcional)
Elaboración:
1.-Precalentar el horno a 180ºC y enmantequillar un molde redondo o el que tengas si quieres puedes complementarlo espolvorearlo con un poco de harina.
2.-Diluir nuestro delicioso café Beanies, dejando que se enfríe. En un recipiente mediano mezclar tamizar la harina con el cacao, el bicarbonato, polvos de hornear y la sal. Añadir el azúcar y mezclar con unas varillas.
3.-En otro recipiente batir con las varillas limpias el café, el vinagre, la vainilla y el aceite.
4.-Incorporar ambas preparaciones, mezclando con suavidad hasta tener una masa homogénea sin grumos, y verter en el molde.
5.-Hornear durante unos 25 minutos, hasta que al pinchar con un palillo en el centro salga casi limpio.
6.-Esparar un poco antes de desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Decorar con azúcar glasé al gusto.
Si quedaste con ganas de más café Beanies, no dudes en visitar nuestra tienda aquí